¡20% de descuento en la nueva colección de ropa deportiva en Amazon con código! ¡Más de 2.000 artículos de todas las marcas!

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, media: 5,00 De 5)
Cargando…
! Esta oferta se publicó hace más de 20 días y es posible que haya caducado. Encontrarás nuevos chollos en nuestro índice.

Ahora si realizas una compra de la nueva colección de ropa deportiva se te descontará un 20% del total. Además la promoción es compatible con descuentos anteriores pues además alguna de la ropa incluida en ésta está rebajada hasta un 20% por lo que podrías acumular hasta casi un 40%.

Y es que Amazon quiere ponerte en forma para darlo todo el próximo verano que ya está a la vuelta de la esquina y no hay mejor forma para comenzar que renovando tu vestuario deportivo. Para ello sólo tienes que fijarte que aparezca en el artículo el mensaje “-20% en tu cesta con el código DEPORTES20”.

Esta promoción es válida hasta el 30 de este mes aunque como se trata de una selección de productos es muy posible que los artículos más demandados comiencen a escasear a los pocos días y Amazon puede cancelarla cuando quiera. Encontrarás todo tipo de ropa deportiva para hombre, mujer y niños de las principales marcas como pueden ser Nike,Puma, Gore, Adidas y muchas otras.

También encontrarás otro tipo de prendas no relacionadas directamente con los deportes como pueden ser bikinis, ropa de verano como pueden ser polos, camisetas o calcetines. Desconocemos el por qué han incluido estos artículos por lo que lo mejor como siempre os decimos es que te pegues una vuelta para verlo todo.

Además como siempre os decimos tanto el envío como las devoluciones en moda y ropa deportiva con completamente gratuitas, no asumirás riesgo alguno con Amazon.

El código de descuento que tendrás que aplicar es el DEPORTES20.

VER PROMOCIÓN EN AMAZON

Te aconsejamos que también veas...

Deja un comentario