Más chollos Otros chollos que hemos seleccionado para ti:


El Corte Inglés: Smartphones, televisores y smartwatches a mitad de precio procedentes de devoluciones

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (No hay votaciones)
Cargando...
! Esta oferta se publicó hace más de 20 días y es posible que haya caducado. Encontrarás nuevos chollos en nuestro índice.

Hasta mañana día 23 todos los artículos procedentes de devolución tienen un 20% extra de descuento lo que añadido a su descuento habitual del 30% hacen un total del 50% sobre su precio de venta al púplico. Todos ellos proceden de devoluciones de clientes y se puede ver su estado en la descripción pues algunos tienen alguna marca en lugares no visibles.

En todo caso es una excelente oportunidad para hacerte con un televisor Samsung (aunque hay otras marcas como Philips, Loewe o LG) o un smartphone Xiaomi Mi 10 5G por 447,20€ (a precio de China). La oferta sólo está disponible online.

La garantía es la misma que la de un artículo sin desembalar, es decir de tres años según la legislación actual. Y también puedes hacer uso del excelente servicio post-venta de El Corte Inglés con lo que si no te gustara puedes devolverlo sin problemas.

HAZ CLICK AQUÍ PARA COMPRARLO EN EL CORTE INGLÉS

 

Te aconsejamos que también veas...

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: