Oferta del día!! Batería externa Anker PowerCore, capacidad 13000 mAh, puerto USB-C, 2 USB, PowerIQ y tecnología VoltageBoost por 20,79€ antes 39,99€!!

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (No hay votaciones)
Cargando…
! Esta oferta se publicó hace más de 20 días y es posible que haya caducado. Encontrarás nuevos chollos en nuestro índice.

Dentro de las ofertas del día de hoy podemos encontrarnos varios modelos de baterías externas de la la firma Anker, tres modelos que ofrecen unas buenas prestaciones de carga de nuestros dispositivos, pero entre las cuales sin duda destaca la Anker PowerCore de 13000 un modelo que durante el día de hoy podremos conseguir por apenas 20,79€ lo que supone un descuento del 48% sobre su precio anterior de 39,99€.

Una de las características que mas llaman la atención de esta batería externa es que la recarga se realiza a través de un puerto USB-C, este tipo de puertos ofrecen una velocidad superior tanto de carga como de transmisión de datos, lo cual nos permitirá realizar la recarga de la batería en menos tiempo que si se trata de un puerto micro USB estándar, eso sí este modelo no es compatible con la carga rápida Qualcomm Quick Charge, lo que hay que destacar es que incorpora las tecnologías de carga de alta velocidad PowerIQ y la tecnología VoltageBoost, ésta última permite que los dispositivos se carguen a la mayor velocidad que soportan, gracias a sus entradas 5V/2A conseguiremos cargas con una velocidad de hasta 3A.

 

Este modelo además de contar con un puerto de carga USB-C viene equipada con dos puertos de carga USB que nos permitirá cargar hasta dos dispositivos al mismo tiempo, ofreciendo una carga más rápida y segura, ya que cuenta con protección contra sobrecalentamientos y sobretensiones. Sus 13000 mAh de capacidad serán capaces de recargar un iPhone 7 casi 5 veces, un Galaxy S8 tres veces o un iPad Air 2 una vez. Con un acabado de calidad que mejora el agarre y evita que las huellas dactilares se queden marcadas en la carcasa de la memoria, la batería Anker PowerCore de 13000 mAh, viene equipada con su cable de carga USB a USB-C, así como un estuche de transporte, la guía de bienvenida, el manual de usuario y la garantía de 18 meses contra posibles incidencias o fallos de fábrica.

Este modelo es compatible con el nuevo MacBook Pro, el modelo de 2015, dispositivos Android o Apple, tablets, móviles, iPods, reproductores MP3, Mp4, auriculares inalámbricos y todo tipo de dispositivos USB que incorporen una batería en su interior que sea recargable. en la zona superior de la carcasa incorpora 4 pequeñas luces LED, cada una de ellas representa un 25% del porcentaje total de la carga, de modo que al encenderla veremos que porcentaje de carga está disponible, si un 25%, 50%, 75% o el 100%. La Anker PowerCore es una batería externa resistente y sólida que se encuentra respaldada por Anker la marca número en 1 en USB en America.

VER FICHA DEL PRODUCTO EN AMAZON

⭐ Ver todos los comentarios de Amazon de los compradores

 

Gráfica aproximada de evolución de precios:

Te aconsejamos que también veas...

Deja un comentario